Le Prix Cannes Soundtrack 2022

https://www.blogdecannes.fr
https://www.blogdecannes.fr
04-BDC-2022
https://www.blogdecannes.fr
https://www.blogdecannes.fr- Copie
Pour la 12ème année Cannes Soundtrack avec son jury composé de journalistes cinéma a récompensé le compositeur Pawel Mykietyn pour la musique du film EO (Hi-Han) de Jerzy SKOLIMOWSKI en sélection officielle du Festival de Cannes.
 

Le compositeur recevra le disque d’or ce soir à 21H au Silencio/ Palais des festivals 


Cannes Soundtrack remercie chaleureusement le Jury presse 2022 et ses partenaires  :

 
  • Caroline Vié – 20 Minutes
  • Marie Pauline Mollaret – Ecran Noir
  • Yannick Vély – Paris Match
  • Jacky Bornet – Culture Box – france.tv
  • Nicolas Shaller – L’Obs
  • Raphaël Clairefond – So film
  • Axel Cadieux – So film
  • Boris Szames – So film
  • Bernard Achour -VSD 
  • Gauthier Jurgensen – Satellifacts

Cannes Soundtrack remercie :

Le Silencio, Laurent Lafon et son équipe pour l’accueil ainsi que Nomade ( Mathieu Piazza/Muriel Monclair).  

RDV l’année prochaine !

 Pawel Mykietyn pour la musique du film EO (Hi-Han) de Jerzy SKOLIMOWSKI en sélection officielle du Festival de Cannes.  
Le palmarès des éditions précédentes

2021 : Sparks pour Annette & Rone pour Les Olympiades
 
2019 : Alberto Iglisias pour Douleur & Gloire – Jean Michel Blais pour Matthias & Maxime

2018: Roma Zver & German Osipov pour Leto

2017 : Oneohtrix Point Never (Daniel Lopatin) pour Good Time

2016 : Cliff Martinez pour The Neon Demon

2015 : Lim Giong pour The Assassin

2014 : Howard Shore pour !vtaps to the Stars

2013 : Jozef Van Wissem pour Only Lovers Left Alive

2012: Mark Snow pour Vous n’avez encore rien vu
close

Ne manquez pas les Soirées !

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Partage d'article

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top
: .